Бес в ребро и тянет в омут,

Бес в ребро и тянет в омут,
В тишину, где черти спят.
Чу, шакалы тихо воют,
Глаза волка злом горят.

Что ж мне делать, коль охота
Пуще разума во мне.
Скучно в роли доброхота
Рожу выставить в окне.

И зудит всё, в нос шпигает
Запах тела, женский пот.
Кровь, как в юности играет,
Спать ночами не даёт.

А проснувшись, поразмыслив
Эх стыдоба, весь облезлый и седой.
Подбородок стар, обвислый,
Но внутри то молодой.


Рецензии