Никем не стала

Не стала бледной копией меня.
Никем не стала. Замолчи и вздрогни.
На селфи в мятой и немодной кофте
Ты даже улыбаться не могла.

И все слова про счастье и несчастье,
Про непростой и слишком долгий путь,
Про цель, про выбор… Но молчишь о главном:
Ты не смогла. И я собой горжусь.

Я не сдалась. Я снова стала сильной.
И не забыла. Только я ждала
Когда все то, о чем писала в книге,
Ты сделаешь сама и за меня.

Ты думала, что выиграла счастье,
Но я-то знала - путь в один конец.
Ты не смогла, не верила, не знала,
Что у меня соперниц просто нет.


Рецензии