Точка возврата

Есть точка возврата у каждого.
Есть время, есть путь, есть предел.
Вернуться, оставить не важное,
увидеть что ты просмотрел.

Есть точка возврата заветная
та точка, что тянет всегда.
У каждого есть безответная
мечта, что не скрыть никогда.

Не скрыть и не спрятать желание
вернуться хотя бы на миг,
в ту пору, где нет расставания,
нет грусти, нет слёз, нет интриг.

Нам не было дела до главного,
нам было всегда всё равно.
Пройти, не сказать, быть не правыми.
Так было всё в прошлом, давно.

Не сделал, не смог и прошёл стороной,
смолчал, как сейчас, это видно.
Понять бы тогда, что случилось со мной?
Теперь и обидно и стыдно.

Так думают все, все кто хочет туда,
в рассветы те, в те закаты.
Так думают все, все кто хочет попасть
в прошлое, в эту "Точку возврата".

Пусть "Точка возврата" и далека,
был старт, было время нам жить.
Теперь у каждого цель одна.
Там быть, что бы всё изменить.

Жизни период, период пути,
время, где мы виноваты.
Шанс измениться, шанс изменить,
Точкой зовут НЕВОЗВРАТА.


Рецензии