Сбежав от пандемии

Нет к пандемии у меня
претензий,
Спасаюсь я на даче
от неё,
Где очень скоро зацветут
гортензии,
И розы разнесут
дыхание своё.

Вовсю цветёт жасмин
и радует калина,
Люпин с лилейником
наш восхищают взор,
Что их дуэт нам
кажется единым,
И их рассаживать,
пожалуй,просто вздор.


Рецензии