Пакет волн с бесконечной скоростью

Профессор Каку в своей книге"Физика невозможного",говорит о том,что в квантовой механике возможен пакет волн с бесконечной скоростью,из принципа неопределённости возможна телепортация частицы к Туманности Андромеды,просто вероятность такого явления очень мала.
Теория вероятности построена на конечнозначных числах,исходя из нашей физической реальности-непрерывного пространства,непрерывного движения,и как следствие-конечного движения материи в пространстве-скоростью света-с.
Поэтому большая вероятность-около скорости света-с-и малая вероятность -на бесконечности.
Но пространство может меняться и дискретно-порциями-квантами расстояния h,число может быть не однозначным 1=1 а 1=2=3=4=……
ПРи таких условиях пакет волн может распространяться с любой скоростью-дело в гравитации-она искривляет пространство и позволяет большие расстояния пройти за меньшее время.
Нужно на эсминце поставить большую обмотку проводов-большой магнит с обмоткой.
При длине волны поля y=h,E=300000 ЭВольт,E=h*v=h*c/y=h*c/h=c=300000 ЭВольт
m/r=c^2/2G 10^-5/10^-33=10^28=c^2/2G-частица с такой энергией поля становится чёрной дырой-с бесконечной массой притягивает к себе рулоны пространства и переходит за 1 секунду на большие расстояния по искривлённому-собранному в петлю на частице пространству.Частица становится сингулярностью пространства.


Рецензии