Сходила в церковь

Сходила в церковь. Тихо и светло.
В лучах сияют тонкие пылинки.
Душа прозрачна, как стекло.
Просты и мысли под косынкой.

И радость отрешённая звучит
Под куполом таким высоким.
В песок стекает золото свечи,
И мне одной неодиноко.

     18.00   17.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.