Жизнь без сна
И больше стало тут огней,
Мир умер оживая вновь.
Красив день, а ночь красивей
Хоть жизнь и кажется мертвей
И к новому себя готовь.
Другая ночью жизнь чем днём
И жить по новой мы начнём,
Танцуй со мной и веселись.
Пусть сутки не пугают нас,
Мы не сомкнём ни разу глаз,
Так и проходит наша жизнь.
Свидетельство о публикации №120061806432