Предательством прославиться не просто

Предательством прославиться не просто,
Его не выставляют напоказ.
У самого последнего прохвоста
Как позолотой в душе прикрыта грязь.

Всегда  найдёт себе он в оправдание
Словами ложь о правде нарядить.
Но будет знать, что вопреки стараниям
Ему с клеймом Иуды дальше жить.


Рецензии