на двоих

Мой город спит, морской вдыхая воздух.
В размеренности дней бегут года,
Как часто мы с тобой не замечаем
Той ниточки, что нас с тобой сплела!

Как много в суете продрогших будней,
На перекрестках пройденных дорог
Мы в паутинах времени забудем
Любви желанной разовый урок.

Как часто наши спят многоэтажки,
Вдыхая сонно мысли и мечты,
Под сенью парка листья увядают,
Им призрачные тоже снятся сны!

Мы вновь перечеркнём с тобою даты,
Забытых планов и печальных дней,
Листая будни, как в альбоме марки,
Беспечной, яркой юности своей !

И знаю я, что эхо непременно.
Как бумеранг вернёт мне память дней,
В которых мы безудержно любили
Всю красоту душевности своей!


18.06.20


Рецензии
"счастье как здоровье - не замечаешь когда есть"!!! чудесный стих, душевный! с уважением, Анатолий!

Амати2   13.08.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.