За окнами моей квартиры-лето
И паутина с чёрным пауком.
Жара и ветер, ласточка ракетой
Снуёт туда-сюда, всё кувырком.
Наверно будет дождь, такая тяга,
Что кажется-весь мир сошёл с ума.
Болит в висках, душа моя, как скряга,
Не признаётся жизни кутерьма.
Жужжит пила, чего-то, где-то пилят,
Забор ломают с треском, будет газ.
Собака лает, это раньше было
И снова повторяется сейчас.
Нет тишины, которая мне снится.
Пирог с малиной пышет на столе.
Надеюсь, что плохого не случится,
Пусть лето так же светит в хрустале.
И отражает лишь улыбку мужа.
Дождь побежал, но право, не беда...
Смахну всю паутинку и снаружи,
Поняв, что это, в общем-ерунда.
Свидетельство о публикации №120061800642