Люда и вирус...
Ты куда это собралась?
Может, вирус за углом?
А Людмила лишь смеялась.
Люде вирус нипочём.
Утром делает зарядку,
И прогулку перед сном.
Со здоровьем всё в порядке.
Люде вирус нипочём.
Важен спорт и витамины!
Солнце светит, под дождём
Ей сдаваться нет причины:
Люде вирус нипочём.
Все пример берите с Люды:
Нужен велик, и притом,
Позитив сильней простуды!
Люде вирус нипочём!
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №120061806417