Кто жизнь разделил...
И каждый отправил в "отсек",-
Оставил в наличье фрагменты-
В надежде:"На мой хватит век...",
Бесценные...будут храниться
Без права вдохнуть кислород!
Фрагменты привыкнут рядиться,
И маски носить. Под народ...
Зажата тесниною память
Однажды плотину прорвёт...
И чувства проснуться заставит,
И новое русло найдёт.
Свидетельство о публикации №120061806416