Переделка

Раз, два, три, четыре, пять, -
Вышел Робот погулять.
И, вдруг, Киборг выбегает
И давай в него стрелять!

Труд твой, Киборг, бесполезный
Ты рискуешь, стало быть.
Ведь, тот робот он – железный, -
Его пулей не пробить!

Киборг на колени пал,
Думал, что уже пропал.
Молит: меня чёрт попутал,
Бес исподтишка достал!

Робот киборга простил.
И, как говорят, по слуху,
Дал с размаха ему в ухо
И на волю отпустил.

Робот мирным парнем был
И разборок не любил.
Никогда со дня создания
Никого он не побил.

Киборг перестал дрожать
И пустился он бежать:
Только пятки засверкали, -
Даже ветру не догнать!

На потеху вам, друзья,
Рассказал ту байку я.
Вас я всех благодарю
И улыбки вам дарю!

31.05.2020  11.00


Рецензии