Счастье

Вот помню как умели радоваться мы,
Так чисто, искренне, пока мы ещё дети.
Делились счастьем, горем; верили в мечты,
Достаточно напополам одной конфеты.

Жизнь закрутилась как круговорот,
Меняя планы, нас с тобой меняя.
С опаской смотрим мы за поворот,
Что будет через миг порой не знаем.

Как же нам быть? Как выбрать это путь?
Кто доставляет радость а кто горе?
Как нам понять где в этой жизни суть.
Не потерять себя песчинкой в этом море.

Можно пробыть всю жизнь в пути,
Быстрей, вперёд, на марафоне будто.
И в окончании... своего места не найти,
Ну был и был теперь здесь пусто...

Можно размеренно но двигаясь вперёд,
Стремится к своим целям потихоньку.
Делать как нравится и то что тебя прёт,
Главное в чем то добиваться толку.

Можно быть разными "фигурами",
И находиться в разных плоскостях.
А можно быть просто людьми,
И радоваться, счастью, В  МЕЛОЧАХ.


Рецензии