будни..

..мой ангел плакался вчера,
что Богу он не слишком мил;
что нет ни пуха, ни пера
для двух его рабочих крыл;
что надо выстоять в аду
очередину суток дцать
и, что не факт еще дадут
тебе кого - то там забрать;
что йогов стало, как песка;
что гуманоидов завал
и все разводят, как лоха,
и ты молитвами достал;
а я ему : и что теперь
мне не молиться, как молил;
а он мне : нет, молись, но верь,
что Богу ты не слишком мил..

Пахом Мусин / черновики
17.06.2020 г.
СПб.


Рецензии