А любовь она как птица

1.Птица счастья в синем небе
Есть у каждого своя
Не купить любовь за деньги
Не услышать соловья


Припев:
А любовь она как птица
Не поймаешь-улетит
Если негде приземлиться
Разобьется о гранит
Как птицы-3р.
Умчались минувшие дни
Чем чаще случалось влюбиться
Тем больше несчастные мы

2.Птицу счастья в синем небе
Было время я ловил
Молод был, самоуверен...
Этот шанс не оценил

3.Птицу счастья в синем небе
Я по прежнему ищу
Если вдруг её поймаю
То уже не отпущу...


Рецензии