Не держись...

Не держись за желанья свои...
Дальше действуй во имя свершенья.
И, конечно же, просто живи...
Нет, воистину, жизни бесценней.

Отпускай на свободу мечты,
Если сон навалился на веки.
Не боятся они высоты…
Страх живёт лишь в самом человеке.

И оставь их на воле ветров…
Если к лучшему — сбудутся сами.
Если ж нет, значит в мире миров
Не твоим их свершение станет

Всё случится в свой избранный час.
Сохраняй ум, терпенье, отвагу,
Ведь немногим известно из нас
Что не всякой мечте сбыться к благу…


18.06.2020


Рецензии
Замечательное, мудрое стихотворение.
Всего тебе, Оля, самого светлого и радостного!

Галина Самоленкова   18.06.2020 19:46     Заявить о нарушении