Об этом не напишут в книгах

Об этом не напишут в книгах,
И вряд-ли в песнях пропоют,
Я о тех людях, что годами,
Нелегкий крест один несут.

Я о болезнях наших близких,
Такая выпала судьба,
Ухаживать с любовью нужно,
И часто долгие года.

Об этом не найдете книг вы,
Куплетов тоже не споют,
Здесь главное совсем другое,
Они своих не предают...


Рецензии