267. Кто виновват!

Вину других мы сразу видим,
(Себя при том не обвиним)
Не думая, легко обидим,
Порою даже пристыдим

В чужом глазу соринку
Мы с легкостью найдём,
А про свою "дубинку"
Слова спокойненько замнём

А честно, если думать,
Душою не кривя,
Посмотри как прожил,
Терял ли время зря?

Потомкам что оставил,
Что миру подарил,
Тепла кому добавил,
Всегда ли правым был?

Других МВД ть не трудно,
Но если правишь сам,
Слова звучать обидно
С оценкой по делам

Искать ВНЕ виноватых
Неправое то дело
Оно душой мохнатой
Ведётся лишь умело


Рецензии