Роктов Портрет Александры Струйской

Прекрасна Струйская и на балах была заметна,
Но лишь с рождением поэта
Сашки  Полежаева судьба её бессмертна!
Белинский Полежаева назвал поэтом первым.
Купила свободу Сашке  родная бабка первая.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии