Живём так мало, переживаем много
А ведь вокруг такой прекрасный мир.
Пора, друзья, отправиться в дорогу.
И убежать из городских квартир.
Махнуть туда, куда давно мечтали.
Подальше от безумной суеты.
Оставить позади всё, что считали
Непревзойдённым эталоном красоты.
Увидеть солнца восходящего рассвет.
И пышный цвет черёмухи в садах.
По вечерам, укутав плечи в плед,
Мечтать и утопать в волшебных снах.
Ловить на тёмно-синем покрывале ночи
Блестящих звёзд изысканный балет.
Хоть иногда позволить, между прочим,
Остановиться и на дивный мир смотреть.
Оставить хоть на время, ненадолго
Всю суету шумливых городов.
Жизнь коротка, и в ней немного толку,
Когда тоскуешь среди каменных домов.
Свидетельство о публикации №120061806191