О, если так...
Так хорошо, поют сверчки
И нет непонятой разлуки
Зажавшей радугу в тиски.
О, если так и на всё время,
То возраст явной седины
Являлся только б, как поэма
Волшебно - зимней пелены.
С красою звонкого камина,
Румянцем, скоростью с горы
И яркой россыпью рубина,
На лоне царственной поры.
Свидетельство о публикации №120061806189