Во время просветов

Во время просветов ремиссии
Стараюсь я жить с ветерком,
В разрыв с указаньем комиссии,
Что будто бы тягостный ком.

Который глотать нет желания,
Как впрочем и горечь тоски,
При свете дневного звучания
Прилегшего на лепестки.

Ведь рано ещё до закатности,
Я чувствую привкус зари
И сладкую нежность приятности,
И яркость душевной поры.


Рецензии