Скоро купала!
Настанет ночь, придет Купала!
Зажгем костры на круче, вот,
Вокруг закружим хоровод,
Смотрите все, кто есть вокруг -
Прыжком проверим крепость рук,
Чтоб свадьбы осенью играть,
Нельзя нам руки разжимать!
Кому свезло, бегом давай,
В лесу невесту догоняй!
Поймаю любушку - красу
За гордость девичью-косу,
И до утра, до света дня
Покрепче ты целуй меня!
Свидетельство о публикации №120061806128