Быть искусством
Жил без витаминов полезных.
И череп, разрезанный в шрамах
Знахарками смелыми местными,
Расколется именем звонким,
Таким, что без нужной сноровки
В ушах прозвучит слишком громко,
Потребуя регулировки.
Наступит пора всем заплакать,
Когда будет правда худая.
И дождь вместо слёз даёт слякоть,
Невинность природы рождая.
Быть надо не с мнимыми чувствами.
И прожить век неравнодушным.
Рождать, создавать, быть искусством,
Покуда не будет послушным.
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120061806123