Что я думаю об этом

Хочу написать я хоть что-то об этом
Сказать пару слов, не молчать, не забить.
Все то, что нам так нагло пихают
Назвать прямо сейчас способны и вы!
 
Копрофилы используют это для наслаждения,
Собаки понюхать не против порой,
Процесс жизни деятельности человека
Называется это одним простым словом- дерьмо.


Рецензии