Полезный навык
Кто из бездны зазеркалья -
Грустно смотрит на тебя ,
Будто в неком ожидании -
То ль прощения за ошибки ,
Что осознано едва ли ,
То ль за норов свой негибкий ,
Что навряд ли гибче станет .
Подмигни ему задорно ,
Простодушно улыбаясь ,
Не фальшиво , не лукаво ...
Мол , что есть ... - совсем неплохо .
Приглушив амбиций горны , -
Разгони сомнений стаи ,
Закрепив полезный навык -
Смехом вслух ... не тяжким вздохом .
Свидетельство о публикации №120061806087