Любовь на реке

Сегодня солнце удивляет
Сияет ярко в летний день
Жара активно  подступает,
Чтоб  плюсом «огненном» нас греть.

Здесь рады мы до помраченья
Терпеть всю летнюю жару
Река несёт нам всем спасенье
Прохладой водной «на виду».

В воде спокойно я ныряю
Я носом с паузой дышу,
Терпеть себе я доверяю,
Порою на спине лежу.

Держусь на волнах я свободно
Гребками рук их развожу
Сегодня мне легко и вольно-
Себя я на плаву  держу.

К воде прохладной привыкаю,
К волне, что бьёт порой в лицо,
Девчонку быстро догоняю
Дарю  любимой я кольцо.
Давно знакомая девчонка-
Скажу ей,  много раз люблю-
Целуемся разгорячонно
И я от счастья «вопию»!



Рецензии