Не просвечивают
Что в своём проживаем мирке.
В займы берём до зарплаты
И всё пропиваем в ларьке.
Мы- продукты системы порочной
Несём своё нелёгкое бремя.
Рабы привычки вредной и прочной
Не помним ни рода, ни племя.
Закурим по сигаретке,
Но хватит, пора бросать!
Тогда в дело вступают конфетки,
Этот круг скоро начнётся опять.
Порочные привычки правят толпой,
Толпа же- основа системы.
С ними бороться- путь непростой,
Намного проще не видеть проблемы.
Свидетельство о публикации №120061806028