Светлая наша Россия

  Под божественным крылом,
  И под Покровом Богородице Марии,
  Живет и крепнет Светлая Россия.
  Отринут происки ее врагов,
  Нас охраняют милости Богов,
  Путь озаряют нам не гаснущим лучом!


Рецензии