Только лес понимает меня
Сею зёрна свои на поле,
Чтобы не было больше боли,
Чтобы жизнь улыбалась моя.
Только лес понимает меня.
Как высОки его объятья.
Стою в центре его, как своя,
В лёгком, нежном, как дали, платье.
Только лес понимает сполна,
Пока я говорю о печалях.
Он играет и звонка струна,
Что лесную любовь означает.
Только лес убеждает любить,
Когда лысые сердцем разлуки,
Всё стремятся двоих разлучить,
А так тянутся сильные руки...
Только он понимает. Одна.
Лес целует древесной луною
И она оставаясь со мною,
Забывает, из нас кто луна.
Только лес. Его призрачны звуки
И шаги удивительных птиц.
Все деревья ко мне тянут руки,
Плывут отблески из-под ресниц...
И вода! Повзрослевшей, да тёплой,
Льётся мне на макушку с небес.
Милый дождь, я не ангел, промокла.
Понимает меня только лес.
Свидетельство о публикации №120061805989