не могу без тебя уснуть
этот ком меня не покидает
я иду вопреки обстоятельствам
это тоже немного спасает
от насущных и скучных мыслей
в них слова твои также слышны
как когда с тобой молча гуляли
по забытым районам Москвы
все случайности не случайны
наша связь - это не совпадение
и поэтому снова печатаю
это странное стихотворение
много сказано, много сделано
но ничто не изменит суть -
каждый вечер я как опоенная
не могу без тебя уснуть
Свидетельство о публикации №120061805938