Триместры юность, зрелость, старость...

17062020 2524

 
   Триместры юность, зрелость, старость -
   Прошел экстерном. Дали аттестат.
 
   Нет, я не умер - просто отсыпаюсь,
   Пока колокола по мне не зазвонят
 
 
   И первые из нас уже горят в геенне,
   А я замешкался в дверях




Рецензии