Эмину...
Сидит альбатрос.
Совсем одинокий,
Уставший от грез.
И море не дом, и земля не покой,
Качает на волнах морской нас прибой.
Я буду искать тебя в море большом,
Я буду искать на земле ночью, днем.
Я буду искать там, где не ищет никто.
Я буду искать тебя просто везде...
На сломанной ветке
Ворон сидит.
Все видит,
Все знает,
Но не говорит.
Он глаз насторожит и в сторону глядит,
Не знает ворон, что сторожит.
Я буду искать тебя в поле пустом.
Я буду искать тебя ночью и днем.
Я буду искать там, где не ищет никто.
Я буду искать тебя просто везде.
Один одинокий
Прожил этот век.
Искал он любовь,
Оставляла она след.
По клавишам белым пальцы бегут.
Он ищет любимую,
А она его - нет...
02.04.2020
Свидетельство о публикации №120061805892