Миражи. миражи
Это память рисует мне встречи,
Ты душа погоди, мне про чувства молчи,
Всё забудется, время излечит.
Но, опять вижу их, те глаза предо мной,
Очи карие мне улыбались,
Отгорела любовь, один пепел с золой,
У меня к нему чувства остались.
Ночь развеет рассвет, ко мне сон вдруг придёт,
Но во сне вновь его повстречаю,
Наваждение моё, знать не скоро пройдёт,
Даже днём средь толпы замечаю.
А он счастлив с другой, позабыта любовь,
Там богатством его так прельстили,
На душе на моей, он оставил лишь зов,
А когда то так страстно любили.
Свидетельство о публикации №120061805886