Дожди

За окном льют дожди проливные,
Но,совсем не такие,как те.
И прохожие тоже иные,
Даже тучи не те,в высоте.
Я смотрю на погоду плохую,
Настроению,никак не помочь,
И опять я сегодня тоскую,
Ностальгия не гонится прочь.
У природы,плохой нет погоды,
Нужно всё от неё принимать.
Только эти капризы,невзгоды,
Мой нервы хотят расшатать.
Сам я выбрал дорогу чужую,
Всех оставил,знакомых,друзей.
Думал Родину встречу другую,
Здесь я понял,моя всех милей.
Тут улыбки фальшивые дарят,
И сосед вам не скажет;Привет!
От души,вас никто не поздравит
Потому,что души"Русской"нет..
За окном льют дожди проливные,
И земля где рождён,не видна.
Понимаю,есть страны иные,
Но Родная,у нас лишь одна!


Рецензии