1254. Ночь тишиною

04.02.1986.

Ночь тишиною возвратится,
Укроет темнотой меня,
И сердце к Небу обратится,
Заплачет грешная душа!

Я был, как ветер, вольной птицей.
Летела песня... далека.
Теперь мне это только снится,
Моя тюрьма, моя душа!

Лишь только к Богу обратиться,
Мир покаянием вернуть.
О прутья клетки птицей биться,
Бог даст, свободу, верой путь!
                W.Urban.


Рецензии