родила для себя

родила, для себя

мне говорят, родили для тебя)
и изрекают крайне зря)
что жизнь подарок человеку)
понять бы этого калеку)

кто в бедности родит опять)
при этом, он не может дать)
не обеспечить, не понять)
его решенье только взять)

то ощущение любви)
которое ему найти)
не помешают все невзгоды)
какие будут в эти годы)


Рецензии