Берегите друзей

Берегите друзей, что заметить смогли,
Всю печаль, на душе за улыбкой,
Слова добрые их, вам на помощь пришли,  
Те минуты не стали вам пыткой.  

Друг заметит любовь и за гневом речей,
То эмоции явно грешили,
Благодарности им ни когда не жалей,
Вы любя тот порыв совершили.  

Вот иссякли слова, лишь молчанье в ответ,  
Там причина была очевидна,
Друг поможет и тут, даст вам добрый совет,
За советы друзей не обидно.

Берегите того, что поможет всегда,
Души раны залечит словами,  
Будет рядом с тобой, не предаст никогда,
Он подарен для вас небесами.


Рецензии