О дружеской связи с травматологом...

-"Боря,не надо со мной
разговаривать так,
будто у тебя-скидка в
травматологии!"

Юмор из "Одноклассников"




Связь Боря
использовал
умело и долго:
Соседом же был
его друг-
травматолог!
В родной почти,
славной Элисте,
У него были
лучшие в городе
вставные челюсти!


Рецензии