Слово

Вот вы знаете СЛОВО важно!
Даже сказанное однажды,
Может все в жизни изменить,
И заставить нас снова жить!

Мы проносимся часто мимо,
А кому-то необходимо,
Чтобы кто-то сказал слова,
Те, что к жизни вернут любя!


Рецензии