Калимэра Эллада

Мне солнце слева согревает щёку,
А справа бархат зелени у гор.
Элладу можно приравнять к пророку,
"Прекрасна жизнь!"-Его в ней приговор.

Гладь озера лучами заискрилась,
Бриллиантовая россыпь на воде,
Всегда, везде и чтобы не случилось,
Моя Эллада, в мыслях о тебе.

Трава в росе так источает ароматы,
А в пеньи птиц мне музыка слышна,
Платаны как сторукие солдаты -
Мифическая сущность в них видна.

В спирали вечности на всех витках тебе,
Земля, которая всему, во всём примером,
Благословение богов в твоей судьбе,
"Зито, Эллада! КАфэ мэра! КАЛИМЭРА!"(гр)...


"Зито Эллада!!! кАфэ мэра ! КАЛИМЭРА"(гр)- Да здравствует Греция! каждый день!Добрый день!


Рецензии