Позову
Она ночами тело покидает
И где то там на небесах летает
И шепчет мне под утро-позови!
И я встаю ещё перед рассветом
И выхожу на берег на крутой.
Как хорошо бы встретиться мне с той,
С которой раньше я не виделся при этом.
Чтобы начать всё с чистого листа,
Без клякс, помарок и ошибок.
И чтобы ум её был очень гибок,
И не важна совсем мне красота!
Свидетельство о публикации №120061805718