Из парадоксов семьи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕМЬИ…"
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Семья заменит всё – хорошее, плохое,
Хотя, ценны, конечно, коллеги и друзья!..
Потом оставят все… За доброе, худое…
В конце же лишь с тобой останется семья!..


Рецензии