В конце тоннеля свет? Бред!
Бьюсь волной о грани скал.
У меня желанье:постоянно с морем спорить,
И хочу,чтоб голос мой сильней звучал.
Не ради шалости я спорю,
Прошу не за себя,а за других.
А те,другие,часто предавали,
Бог с ними, не хочу винить я их.
Каждый из нас стремится из века в век вверх.
Живем на Земле ,не думая о конце,-смех.
Стремимся постичь,что жизни конца нет.
И придумываем в конце тоннеля свет-бред.
Мы живем между тем,что мы есть
И тем,что мы были,
Но не все это поняли,
А многие сделали вид или просто забыли.
Живем мы сегодня,живем мы сейчас,
А как прожили жизнь КТО-ТО спросит за это у нас!
Свидетельство о публикации №120061805696