Автор-исполнитель

был в Челябе я три раза -
в его городе родном,
про изгиб гитары фраза,
им напишется  потом.

спел ему всего три песни
на "Холодных на ключах" -
мы сидели почти вместе -
друг от друга в трех шагах.

И три шага и три песни
он не помнит - сколько нас!
но поет он мне в отместку
лет уж тридцать и сейчас.

........................

PS. "Холодные ключи" - место отдыха - в нескольких
километрах от города Зарафшана (пустыня Кызыл-Кум).
Там с 1987 года проводятся фестивали авторской песни.


Рецензии