Твой выбор
Ты вперёд иль назад,
Или вверх или вниз,
Или в рай или в ад,
Или все за тобой
Или ты, как баран,
Проще в лужу ногой
Иль прыжок в океан?
Выбирай, по дороге
Широкой идти
Или тропку поуже
В жизни найти.
Выбор твой не пустяк:
Или да или нет,
Ты живёшь или так...
Каков твой ответ?
Свидетельство о публикации №120061805654