Из парадоксов слабого пола...
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Мы женщин называя "слабым полом",
Должны их слабостям-капризам потакать!..
И до того "напотакались" с их приколом,
Что в пору нас самих "слабунями" назвать!..
Свидетельство о публикации №120061805643