Белый шиповник...

Белый шиповник,
Чувствам виновник,
Ах, до чего ж ты хорош!

Он твой поклонник,
Нежный любовник,
С запахом свежих ладош.

Он - дивный странник,
Лучший избранник,
В прядях роскошный волос.

Верный охранник,
Бога посланник,
В нём всё благое сошлось.

Белый шиповник,
Нежный любовник,
Ветер спасает от слёз.

Я твой поклонник,
Я твой сторонник,
Губ твоих спелых, как роз.


Рецензии