Как цветы, комплименты дарите!

-"Абраша,я тебе не
говорила,шо ты у
меня-самый лучший?"
-"Нет..."
-"Шо ж это такое?
А кому я вчера
это говорила..?"

Юмор из "Одноклассников"



Как цветы,
комплименты
дарите,
Дома или вдали
от дома!
Что он лучше,
всегда
говорите:
Мужу или кому-
то другому...


Рецензии